Четверг
18.07.2024
22:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Приусадебное хозяйство

Главная Регистрация Вход
Коротко о разном »
Меню сайта

Наш опрос
Уровень Вашего дохода:
Всего ответов: 16

Форма входа

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Printdirect

Главная » 2011 » Январь » 5 » Профнастил для забора
08:20
Профнастил для забора
Профнастил (профили стальные листовые гнутые с трапециевидными и волнообразными гофрами) производится на профилегибочных станах и используется в строительстве и других отраслях промышленности.
Изготавливается в размер по заказу клиента из стали оцинкованной и стали оцинкованной с полимерным покрытием широкой цветовой гаммы (цветовая гамма по стандарту RAL-Classic).





В настоящий момент одним из самых распространенных видов заборов сегодня является металлический забор. Большинство металлических заборов используют в своем производстве металлический профиль или, как его еще называют, профнастил для забора - это уникальный строительный материал, который за короткий срок позволит вам понять, какими прелестями обладает металлический забор, так как он поможет вам избавиться от нежелательных вторжений и любопытных глаз назойливых соседей. Для того, чтобы возводить заборы из профнастила, не нужна особая квалификация или строительное образование, так как забор из профнастила комплектуется определенным набором элементов, которые легко собираются по инструкции. Невысокая стоимость металлического забора делает его очень привлекательным строительным материалом для дачного строительства. В нашей компании вы сможете найти все элементы для того, чтобы самостоятельно построить металлический забор, используя наш профнастил для забора

В производстве используется сталь оцинкованная (рулонная холоднокатаная сталь, оцинкованная горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования) по ГОСТ Р 52246-2004, ГОСТ 14918-80, EN 10147, EN 10326 и сталь оцинкованная с полимерным покрытием (рулонный холоднокатаный горячеоцинкованный прокат с полимерным покрытием полиэстер, нанесенным валковым методом в агрегатах непрерывного действия) по ГОСТ Р 52146-2003, EN 10169.

Полимерное покрытие - пленка на основе высокомолекулярных соединений на поверхности проката, сформированная при горячей сушке нанесенных валковым методом жидких лакокрасочных материалов (грунтовок, отделочных и защитных эмалей) и обладающая комплексом защитных, декоративных, физико-механических и других специальных свойств.

Все чаще собственники земельных участков при установке заборов (ограждении участков) делают выбор в пользу забора из профнастила.

Причин несколько:
1. быстрота монтажа;
2. оптимальное соотношение цена – качество;
3. эстетический вид;
4. безопасность эксплуатации
и многое другое.

ЗАО «Стальинвест», имея богатый и оцененный клиентами опыт производства, предлагает своим покупателям несколько видов профнастила для забора:


профнастил С8-1150 (СИС8-1150) профнастил С18-1150 (СИС18-1150)

профнастил С13-1150 (СИС13-1150) профнастил С21-1000

профнастил С17-1090 (СИС17-1090)
Маркировка:

С - для стеновых ограждений
СИ - Стальинвест.



Широкий ассортимент профнастила, выбор толщины, богатство цветовой палитры (в т.ч. профнастил с двухсторонним покрытием) позволяют удовлетворить любой запрос потребителя на обустройство своего участка.

ЗАО «Стальинвест» предлагает своим потребителям:
- саморезы 3,5 х 19 (22) и клепки (4,8 х 80);
- краску в баллончиках по 400 мл. под цвет профнастила;
- столбы и прожилины грунтованные, негрунтованные или крашеные;
- инструмент для проведения работ.

Возможно изготовление профилей из стали толщиной 0,5мм с полимерным покрытием, имитирующим древесину светлого и темного цветов.


профнастил под дерево


Комплектация забора из профнастила:

• столб для забора 60х60мм длиной 3 метра, изготавливается из профильной трубы 60х60мм. Труба режется по 3метра, дробеструется (зачистка поверхности), приваривается герметичная заглушка из листового металла толщиной 4мм (предотвращает попадание осадков и обеспечивает дополнительную жесткость, что необходимо при забивании столба), столб грунтуется.
• прожилина (поперечина) 20х40мм длиной 3 метра, изготавливается из профильной трубы 20х40мм. Труба режется по 3 метра, дробеструется (зачистка поверхности), грунтуется.
• профнастил оцинкованный или оцинкованный с полимерным покрытием (крашеный), изготавливается на заказ любой длины. Предлагаем широкий ассортимент цветов.
• саморезы 4.8х19мм по металлу (не требуют предварительного засверливания) или заклепки 4.0х80мм под цвет профнастила.
• заборная планка под цвет профнастила, изготавливается из того же металла что и профнастил – необходимый элемент для завершения и формирования внешнего вида ограждения
• для заборов с кирпичными столбами – колпак на кирпичный столб


Мы рекомендуем для обеспечения необходимой жесткости конструкции забора следующую схему:

схема монтажа забора из профнастила



Рекомендации по установке забора:

1. Мы рекомендуем устанавливать столбы с шагом 2.5 метра (необходимо учитывать ветровую нагрузку). Рекомендованное заглубление столба в грунт составляет 1200мм. Бурятся отверстия диаметром примерно 200мм на глубину 600мм, на остальные 600мм столб вбивается. После установки столба вертикально по уровню отверстие утрамбовывается песком с гравием или битым кирпичем.
2. На установленные столбы при помощи сварки крепятся прожилины 20х40мм. Мы рекомендуем устанавливать прожилины в три ряда для обеспечения необходимой жесткости конструкции забора.
3. Приступаем к монтажу профнастила. Профнастил монтируется внахлест на одну волну. Рекомендуем отступить от земли на 100-150мм, так как весной там будет стоять талая вода.
4. Профнастил крепится саморезами по металлу 4,8х19мм или заклепками 4,0х80мм, весь крепежный элемент поставляется под цвет профнастила. Мы рекомендуем крепить профлист через волну в три ряда, т.е. расход саморезов составляет примерно 12-15шт. на лист. При использовании самореза по металлу нет необходимости предварительно засверливать отверстие, что значительно ускоряет процесс монтажа.
5. Сверху на профнастил устанавливается заборная планка, т.к. при монтаже профнастила сложно смонтировать так, чтобы верхняя линия была идеально ровная. Применение заборной планки решает эту проблему.


для монтажа забора из профнастила


Просмотров: 1743 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Реклама




SMS.копилка
Вы все размышляете?
А между тем - время
утекает!

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Поиск


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz