Сад и огород
Предлагаемый материал не рассчитан на слепое подражание. Более того, авторы предостерегают читателей от этого: как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает и двух одинаковых участков земли. Каждый хозяин, в соответствии со своими знаниями (в т.ч. почерпнутыми из литературы), с собственным опытом и с учетом конкретных условий своего участка (типом почвы и рельефа, увлажненностью, предшественниками, способом подготовки почвы и использовавшимися в предыдущий период удобрениями и т.п.) должен решать свои проблемы.
Технология возделывания овощных культур в открытом грунте. Томаты (помидоры), картофель, перец сладкий, баклажаны, физалис, огурцы, арбузы, дыня, тыква, кабачок патиссон, овощные бобовые культуры, горох, фасоль, бобы, маш, чечевица, чина и нут, вигна, сахарная кукуруза, морковь, редис, редька, репа и брюква, дайкон, столовая свекла, батат, топинамбур, петрушка, пастернак, сельдерей, стахис, лук репчатый, лук порей, чеснок, капуста белокочанная, цветная капуста, брюссельская и пекинская капуста, салаты, шпинат, щавель, укроп, хрен, листовая горчица, мангольд, лебеда а так же множество других мало распространенных видов овощных культур.
Предлагаемый материал не рассчитан на слепое подражание. Более того, авторы предостерегают читателей от этого: как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает и двух одинаковых участков земли. Каждый хозяин, в соответствии со своими знаниями (в т.ч. почерпнутыми из литературы), с собственным опытом и с учетом конкретных условий своего участка (типом почвы и рельефа, увлажненностью, предшественниками, способом подготовки почвы и использовавшимися в предыдущий период удобрениями и т.п.) должен решать свои проблемы.